КСК «Апачи»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСК «Апачи» » Поле » Цветочное поле

Цветочное поле

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Фото:

0

2

Лошади перебежали сюда и жеребец начал щипать травку.

0

3

--- Начало игры ---

Солнце уже стояло высоко, а люди все не появлялись в конюшне. Это уже порядком надоело Традиции и ее нервы уже не выдерживали. Ей надоели эти четыре стены денника и этот пол, густо покрытый опилками. Ей хотелось простора, свободы... Мимо проходил какой-то человек. Он остановился возле двери Рады и открыл ее. Мягкий недоуздок лег на ее нос и длинная веревка потянула кобылку куда-то прочь. Человек повел ее мимо других денников, прочь из конюшни. Легкий ветерок ударил в нос и палящее солнце обожгло глаза своими яркими лучами. Традиция вскинула морду вверх и сбавил темп, но человек все еще тянул ее вперед и даже не планировал давать никакой свободы. Традиция хитро прищурилась и опустила голову вниз. Затем она выпрямила ушки и полностью их расслабила. Незатянутый недоуздок тут же начал съезжать с ушей вниз, освобождая кобылу. Она встряхнула головой и мягкая веревочка окончательно слетела вниз. Традиция была полностью свободна. Она встала на свечу и пронзительно заржала, оповещая всех о своей свободе. А вот за свечой последовал резкий толчок вперед и Раша теперь неслась вдаль, словно ветер, который развивал ее давно нестриженную гриву в своих потоках, который задавал еще больше азарта к ее скорости, заставляя с каждым толчком ног мчаться все быстрее... Традиция не успела заметить, как конюшня давно скрылась из виду, как все свидетельства человеческой цивилизации исчезли, как она оказалась в чистом поле... Тут-то она и затормозила, как-будто на ее пути стоял серый волк... Но это был вовсе не злобный хищник с большим клыками... Это всего лишь был серый жеребец. Он щипал зелененькую травку, пока гнедая кобыла рассматривала его.

0

4

Когда Боне надоело щипать травку, он поднял шею и перед собой увидел изящную гнедую кобылку. Жеребец решил начать разговор первым. - Добрый день. - вежливо сказал конь и улыбнулся. - Я Бонжур, для друзей просто Боня, а это Искра. Как ваше имя?

0

5

Серый жеребец (то ли почувствовал, что на него смотрят, то ли простое совпадение), поднял голову и посмотрел на Рашу. В его взгляде читалась решительность, что заинтриговало и немного насторожило кобылку. - Добрый день. - вежливо сказал он и улыбнулся. - Я Бонжур, для друзей просто Боня, а это Искра. Как ваше имя? Он махнул на другую кобылку, которую Раша вовсе и не заметила. - Я Традиция, так же известна как рада или просто Раша, - отозвалась гнедая рассматривая Искру и Бонжура. Она заметила, что обе лошади явно породисты и сияют чистотой, но никаких людей видно не было. Видимо тоже бывшие невольники, - пронеслось в ее голове и на мордашке отобразилась легкая понимающая улыбка. - Я не помешаю? - гнедая попыталась быть вежливой, но, если она встряла во встречу между жеребцом и кобылой, то никакого удобства она не может им принести... Видимо, ей лучше отойти подальше и не мешать паре. Все бы оно так, да вот только ее наглое любопытство пристегнула цепями к этому месту и к этой паре. Раша почти не видела кобылу, но вот жеребец предстал перед ней во всей красе и кобыле теперь было ясно, что он другой специальности нежели она, но атлетичный экстерьер говорит о том, что Бонжур спортивный. - А чем ты занимаешься? - неудержимо и непонятно спросила она.

0

6

- Я Традиция, так же известна как рада или просто Раша, - отозвалась гнедая. - Очень приятно познакомиться. - сказал жеребец и посмотрел на Искру. - Конечно же вы не помешаете, а занимаюсь я конкуром. Кобыла ему явно очень понравилась и Боня подумал, что они смогут стать очень даже хорошими друзьями.

0

7

Боня оказалася крайне вежливым и галантным конем, как показалось гнедой. Его обращение на "Вы" крайне смутило гнедую и она немного насупилась. - Я думаю, можно и на "ты", - вновь улыбнулась она, - Ведь у нас, кажется, не столь большая разница в возрасте... - добавила задумчиво Раша вновь оглядывая экстерьер Бонжура, который оглянулся на Искру. Это знакомство было многообещающим. Слушая разговор серого, Рада совсем осмелела и теперь немного приблизилась к жеребцу. Ей уже не казалось, что он такой же напыщеный, как и ее сверстники чистокровные скакуны. Он был проще, спокойнее и этим очень привлекал к себе внимание. - Я думаю, мы найдем общий язык, - расплылась в улыбке Раша.

0

8

- Я думаю, мы найдем общий язык. - сказала кобыла и улыбнулась. - Я тоже так думаю. - спокойно ответил жеребец и тоже улыбнулся. - Не хотите ли пощипать с нами травки? - предложил жеребец не переставая улыбаться.

0

9

Не хотите ли пощипать с нами травки? - предложил жеребец не переставая улыбаться. Раша неуверенно покосилась на спутницу жеребца, но отказываться от предложения было бы не красиво да и не хотелось как-то. традиция утвердительно кивнула головой и еще немного приблизилась к паре. Она опустила морду вниз и отщипнула немного зеленой травки. Традиция неуверенно косилась на другую кобылку, от которой до сих пор не услышала ни слова и теперь не знала, одобрит ли та кобылка поведение гнедой. Раша немного расслабилась наслаждаясь вкусом молодой травки, когда игривый ветерок вспушил ее гриву и она подняла морду. Уже было не важно ни одобрение кобылы, ни поведение жеребца, Рада просто почувствовала свободу. С пронзительным ржанием она сорвалась с места в карьер и помчалась к краю поля, а там звернула в сторону и теперь неслась по кругу, то приближаясь, то отдаляясь от жеребца с кобылой. Вновь пронзительный ветер свистел в ушах, щекотал ноздри и развивал гриву и вновь кобыла блаженно закрывала глаза и неслась на угад...

0

10

Я прибежала на поле был хороший денек солнце было высоко и тут я увидела трех лошадей Надо подойти познакомится подумала я и галопом побежала к ним

0

11

Сильный ветер, бивший до этого Раду в лицо, резко оборвался и промчался куда-то мимо. От неожиданности Традиция затормозила и огляделась. Раз ветер предал ее, значит, у нее появилась конкурентка. Глаза гнедой с жадностью бегали по сторонам в поисках соперника, но она увидела лишь еще одну кобылу, которая галопом пробежала мимо. Вряд ли эта красавица собиралась бегать на перегонки с Радой и та обженно наспуилась. Это надо же какой изменчивый ветер! Гнедая рысью приблизилась к серому жеребцу и новоприбывшей кобыле. - Привет! Ты откуда? - обратилась она к прибежавшей кобылке приближаясь и слегка обнюхивая ее, пытаясь понять, откуда та. Она оглядывала экстерьер и этой кобылы, гнедой всегда было интересно рассматривать новых знакомых, делать свои выводы, а потом слушать, насколько они верны. Эта же кобыла создавала странное впечатление. Длинные ноги, гибкие движения... Выездка? Но откуда тогда могут быть длинные ноги, когда для выездковых больше характерны длинное тело и короткие ноги. Конкур? Тогда ее движения были бы более жесткие и несколько угловатыми. Может она просто универсальная, как называла про себя таких лошадей Раша.

0

12

Привет я из денника сказала я кобыле и смотря на неё улыбнулась и начала осматривать всех лошадей
Как вас всех зовут ? вежливо спросила я у лошадей так как не кого здесь не знала и не видела не разу я встала на большую свечку и громко заржала в знак приветствия.

0

13

Как вас всех зовут ? - спросила новенькая. Рада осмотрела всех присутствующих и отметила про себя, что теперь никакой активности не проявляет не только Искра, но и Боня. Оставалось только самой за всех общаться. Традиция воодушевляюще вздохнула и ответила на вопрос: - Серый - Бонжур, пегая - Искра, а я Традиция. А как же тебя зовут? - закончила она свой вопрос и отщипнула маленький пучок травы. Уже не было никакого азарта бегать или играть. Хотелось разлечься где-нибудь в теньке и наслаждаться теплым деньком. Теперь лишь ее мысли резвились карьером по бескрайним полям ее фантазии. Глупая муха опустилась на спину кобылки и Раша ударила себя хвостом, но, не достигнув цели, махнула головой в сторону надоедавшей мухи и попыталась грызнуть себя за бок. Она вновь глянула на гнедую кобылку в ожидании ответа.

+1

14

Меня зовут Кристи спокойна ответила я и мотнув головой чтобы убрать челку с глаз, я  наклонила голову чтобы пощепать травки

0

15

офф: Сколь интересна данная тенденция того, что ник один, а вот имя персонажа - совсем другое...

Меня зовут Кристи. - наконец прозвучал ответ. Спокойный, слегка резкий голос, но лишь в тот момент, когда Кристи вздернула головой, мягко усваивался даже в отвлеченной голове гнедой. Традиция сконцентрировалась на собеседнице. - Ты спортивная или обучаешь людей? - вновь задала вопрос Раша и осмотрела стоявшего чуть поодаль серого жеребчика. Мда уж... Такими темпами мы действительно найдем с тобой общий язык, Боня. - мысленно сообщила она Бонжуру. Затем она еще раз осмотрела кобылку с боку, чтобы окончательно понять, но внешность Кристи показалась ей несколько расплывчатой и не ясной, что вовсе не удовлетворило Традицию. Кристи жевала травку, а Раша просто стояла и наблюдала за ее движениями, пытаясь прочитать в них ее характер, ее опыт и ее интересы, но что на самом деле Рада может увидеть в изгибах тела Кристи, в линиях ее шеи... Оставалось ждать лишь прямых ответов...

0

16

Вне:Извини просто так понравилась
Игра: Я спортивная я подняла голову вежливо ответила на вопрос Традиции я снова опустила голову чтобы пощипать травку ведь здесь она очень вкусная Интересно а этот серенький жеребец занят или нет а тобы я с ним подружила подумала я и окинула взглядом Традицию

0

17

Я спортивная, - ответ Кристи показался Раде крайне неточным и совсем не удовлетворил ее. - А какой специализации? - воскликнула она ловя взгляд кобылки сперва на сереньком Боне, а затем и на себе. Интересно, что сейчас происходит в ее голове? О чем она думает и что значит этот лукавый взгляд на Бонжура? Раша также взглянула на жеребца и весело рассмеялась. Она представила себя на его месте и тут же ее самомнение, как жеребца, подскочило выше крыше, так как теперь она, то есть он, купался в лучах внимания со стороны ДВУХ кобыл, что крайне сильно льстило. А ведь было бы интересно узнать их мысли, - вновь расплылась в улыбке Раша.

0

18

Извини я не понела до конца твой ворос моя специализация конкур я посматрела на кобылу и улыбнулась в моей голове сегодня творилось что-то непонятное.Но вдруг у меня сильно заболел живот я резко легла  и положила голову на траву мне казалось что я сейчас похоже на жалобного щенка но я старалась скрыть это за улыбкой я смотрела на всех из под лобья

Отредактировано Мирабель (2011-08-04 21:27:30)

0

19

Извини я не поняла до конца твой ворос моя специализация конкур, - произнесла Кристи. Ее ответ, как молния, пронзил Раду, что что, а вот единственной специализации Традиция явно не ожидала. Ответ кобылы лишил гнедую дара речи и теперь она стояла как прикованая, хлопая глазами и не зная, что сказать, как вдруг что-то промелькнуло в глазах Кристи и тут же исчезло. Она резко легла на землю и вытянула голову вперед. Такое поведение удивило еще больше Раду и она вскинула голову вверх. - Что с тобой? Ты нормально себя чувствуешь? - Традиция не смела подойти к кобыле, но то, что Кристи перестала поднимать голову и теперь смотрела из подлобья очень напрягало и давало не самые обнадеживающие намеки. Раша начала осматривать кобылку, может та беременна и... да откуда Раша могла знать, что с кобылой! Она никогда не была в таких ситуациях и теперь лишь с ужасом смотрела на лежавшую лошадь. Когда же паралич гнедой прошел, она приблизилась к кобыле и дотронулась носом до ее морды, стараясь понять, что с ней и чем Раша может ей помочь, но пока что это было для нее большой загадкой.

0

20

Я в порядке со спокойствием ответила я ведь боль немного утихала я начала подниматься и у меня это получилось я встала и с благодарностью посмотрела на кобылу я молче стояла и улыбалась Надеюсь мы сней сдружимся мне этого бы очень хотелось подумала я и просто стояла и смотрела на гнедую.

0

21

Я в порядке, - ответила кобылка и стала потихоньку подниматься. Видимо, Кристи стало легче. Традиция просто не могла понять что к чему и что сейчас произошло. - Что это было? Тебе легче? Может было бы неплохо обратиться к людям? - Рада с вниманием заглядывала в глаза кобылы, пытаясь найти в них ответы на свои вопросы, пытаясь понять нынешнее состояние Кристи. Ветер завывал в кронах деревьев, также и мысли Традиции не находили покоя в голове Раши. Листья шумели, а мысли жужали словно пчелы в беспокойном улье и сложно было хоть что-то в них разобрать. Это было ужасно и Раде казалось, что ее голова просто вот-вот лопнет от перенагрузки!

0

22

У меня просто заболел живот, но теперь у меня все хорошо и к людям обращатся не надо с улыбкой и негромко сказала я кобыле чтобы она не беспокоилась за меня я подняла голову вверх и смотрела на небо оно было очень красивое.Я опустила голову и снова оглядела всех лошадей Ты незнаешь это все лошади в этом КСК спросила я у гнедой и смотрела на неё с интересом

0

Вы здесь » КСК «Апачи» » Поле » Цветочное поле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно