1. Имя: Пишем полное имя, кличку, прозвище, на английском и на русском языке.Кристи,Kristi
2. Пол: кобыла/жеребец кобыла
3. Порода: Если помесь, то пишем помесь кого. Чинкотег
4. Возраст: Ну здесь всё понятно. До 3 лет это молодняк, от 3 до 10 зрелость, с 24 и больше старость. 3 года
5. Специализация: Скачки, конкур, выездка... Конкур
6. Родословная (имя матери и отца):мать Молния отец Дюк
7. Масть: Светло-каричневая с белой гривай нос темный
8. Характер: Описываем поведение своего персонажа, как он ведёт себя на улице, в помещение с другими лошадьми и дать советы всадникам и конюхам. Не меньше 1,5 строк.Наулице Кристи спокойна она немного пугливая со своим человеком она будет вести себя хорошо не даст в обиду хозяина с другими лошадьми вежлива но иногда может сорваться. Уважаемые всадники не бейте своих лошадей и они будут вас слушаться.
9. Биография: Где родился, где вырос... Всё как можно более подробно. Не меньше 2 строк.Родилась Полночь в бедной конюшне, люди старались сделать из кобылы красавицу и у них это получилось, они выстовляли кобылу на выставки, она выигрывала, конюшня начала процветать, Полночь обделяли всем, ведь же с ней выигрывали и зарабатывали хорошие деньги, но вскоре её пришлось продать, она очень сильно заболела и потратили на неё все деньги, к счастью она выжила, за ней получили 500.000$, когда её увезли, она очень тосковала по хозяину, её привели в денник, она сразу его сломала и убежала сюда, скакала очень долго, на природе была зима, когда она сюда прибежала, но потом она понела что не может жить на воле и вернулась в ту конюшны из которой сбежала сильная лошадь грацеозна быстра очен любит людей но не любит диких лошадей.
10. Не забросите ли ролку и как часто будете заходить?:не заброшу.каждый день
11. Внешность и/или фото (не более 3х): Если не нашли фото данного персонажа, опишите его.
Денник Кристи
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-07-27 13:28:46
Поделиться22011-07-27 14:33:18
Я стояла в деннике и мне было очень скучно вот бы сейчас поплавать или просто побегать подумала я
Страница: 1