КСК «Апачи»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСК «Апачи» » Конюшня » Денник Искры

Денник Искры

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя: Искра
2. Пол: Кобыла
3. Порода: Пинто
4. Возраст: 5 лет
5. Специализация: Конкур, Выездка
6. Родословная (имя матери и отца): Адели, Индиго
7. Масть: Тобиано-рыжая
8. Характер: Игривый и добрый.  Но не всегда бывает вредной, смотря какое настроение.
9. Биография: Выросла в племени индейцев.  Потом Искру продали англичанину в 2 года. Он ее выхаживал обучал, езде под седлом в 3 года, когда она научилась ходить под седлом, начал обучать сначало конкуру, потом выездке. В 4 года она выиграла первые соревнования по конкуру.  В 4 с половиной года выиграла 2 место по выездке. Но когда исполнилось 5 лет кобыле у ее хозяина жена очень сильно заболела и пришлось продать кобылу из-за не хватки денег.
10. Не забросите ли ролку и как часто будете заходить?:  Каждый день
11. Внешность и/или фото (не более 3х):  Рост 162 см.

0

2

Конюх привел меня в денник, снял с меня недоуздок и закрыв за собой дверь ушел.  Так я на новом месте! Как хочется пить и есть! Я подошла попила и сунула морду в кормушку, но там ничего не было Жалко, что еды нету. Хотя бы погулять вывели! Я походила по деннику понюхала опилки и улеглась. Буду ждать может кто-нибудь ко мне придет.

Отредактировано Искра (2011-07-27 15:20:10)

0

3

Боня засунул голову в денник какой-то кобылы, так как очень хотел с кем-нибудь познакомиться. - Привет)

0

4

Я лежала и думала чем бы заняться и тут услышала - Привет)  - сказаля посмотрела на говорившего, это был светло-серый конь. я бы стро понялась отряхнулась Ура!   Я подошла к нему и сказала - Привет! Меня зовут Искра, а тебя как?

Отредактировано Искра (2011-07-27 15:36:53)

0

5

Я Бонжур, или можно просто Боня. Очень приятно познакомиться! - сказал конь и подошёл к своей кормушке. Он взял морковку, подошёл к искре и спросил сквозь зубы: Хочешь морковку? Я не голоден.

0

6

Я Бонжур, или можно просто Боня. Очень приятно познакомиться! - сказал Бонжур. Я улыбнулась не много пристав на свечку - И мне очень приятно с тобой по знакомиться!) -сказала я и увидела что Боня пошел к своей кормушке, взял от туда что-то и  вернулся обратно и сказал - Хочешь морковку? Я не голоден. Я улыбнулась - Потянулась и окуратно губами взяла морковку и съела, потом подошла к коню и коснулась шеи коня и сказала -Спасибо большое! Я очень сильно проголодалась с дороги, а меня не кто не кормит! Спасибо тебе!)

0

7

Пожалуйста! сказал конь и улыбнулся.

0

8

Пожалуйста! - сказал он и улыбнулся мне.  Искра тоже улыбнулась и посмотрела на выход из конюшни опустив голву на не сколько секунд погрустила Интересно у меня будет хозяин илинет? с грустью подумала я.Но поняла, что конь может понять, что  я грущу и ему испорчу настроение. Сразу подняла голову и весело спросила - У тебя есть хозяин?)

0

9

Нет. А у тебя? - он немножко расстроился и опустил мощную шею.
Вне: Выложи плиз свою фотку) Я свою уже выложил... Хочу на тебя полюбоваться)  :blush:

0

10

Вне: Прости сейчас не смогу из-за того что я сейчас не дома сижу в инете(( Как домой приду и скину)
Игра: Нет. А у тебя? - сказав это он расстроился, заметив это я решила ему хоть как нибудь развеселить - У меня тоже нету! не расстраивайся ты так, найдуться хозяева! Интересно когда конюхи нас  поведут гулять?)  - сказав это я стала бить по полу копытом от не терпения.

0

11

Я попробую сбежать. Ты со мной? - спросил он кобылу.

0

12

Я попробую сбежать. Ты со мной? -  услышав это я встал и посмотрела на дверь из денника и на выход из конюшни А так можно так или потом нас будут ругать? Как хочется погулять!,  потом повернулась к Боне и сказала -Да, но как?

0

13

Попробуй выбить дверь задними ногами. С этими словами жеребец подошёл к двери и четырьмя мощными ударами выбил дверь и стал ждать Искру.

0

14

Попробуй выбить дверь задними ногами. - сказал он. Я подошла к двери денника и стала бить по ней задними ногами. Никак не удавалось, но на 7 раз  получилась. Боня уже ждал меня, я встала на дыбы  Я смогла это сделать! подбежала к Боне - Куда дальше побежим?)

0

15

Поскакали на цветочное поле! - сказал жеребец и поскакал в сторону поля.
:mybb: Цветочное поле

0

16

Поскакали на цветочное поле! - сказал он и побежал галом, я за ним побежала не много отставая от него Ура гулять!
-----> Цветочное поле

Отредактировано Искра (2011-07-27 17:18:23)

0

Вы здесь » КСК «Апачи» » Конюшня » Денник Искры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно