1. Имя: Факт
2. Пол:жеребец
3. Порода: ахалтекинец
4. Возраст:4 года
5. Специализация:конкур
6. Родословная (имя матери и отца): Я всего лишь плод скрещивания двух чистопородных ахалтекинцев. Отец чемпион среди Теков, призер на всех выводках. А мать лошадь, которая всех своих всадников выводит в призы. Прыгает 150 и пару раз учавствовала в конкуре на мощность. После неудачного прыжка - была травмирована и стала маткой на конезаводе. Я сам из Турции
7. Масть: буланый
8. Характер: как и все ахалтекинцы я горячий конь, в чьих жилах течет пламя. Как и все жеребцы я темпераментный, возле кобыл суечусь и непременно хочу быть лучшим. На мне ездит только хозяин, остальных я не подпускаю. Ну как..подойти они могут, но не больше. Единственное, я люблю детей, их не обижу ни при каких обстоятельствах. Даже покатать смогу, но не долго. Конюхам позволяю довести меня до левады, а вот чтоб забрать...тут им предстоит постараться, ведь я бегаю намного быстрее, благодаря матери, точнее наследственности - я отличный прыгун и перепрыгнуть леваду не представляется трудным.
9. Биография: Я родился на конной базе, где разводят мне подобных, а после продают. Отца не видел, но все говорят, что я его копия, мать знал до года, а потом меня продали и ее я забыл и не помню.
10. Не забросите ли ролку и как часто будете заходить?: каждый день
11. Внешность и/или фото (не более 3х):
Анкета Факта
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-07-27 14:39:51
Поделиться22011-07-27 15:05:31
Патриция
Проходи, чувствуй себя как дома) Денники тут создаём сами)
Тема закрыта
Страница: 1